Da sabato 12 a domenica 20 maggio Alì parteciperà alla terza edizione di WORLD ALLERGEN & SMART FOOD EXPO, che si terrà nell'ambito della fiera Campionaria di Padova.
A rappresentare l'azienda, oltre allo Stand Istituzionale che ne ripercorre le più importanti tappe storiche e che ospiterà un fitto calendario di eventi, ci sarà un singolare Punto Vendita Alì di circa 130 metri quadri, a comunicare la forza dell'assortimento Bio/FREE FROM (Libertà di Mangiare) del Gruppo padovano. Nel punto vendita sarà infatti possibile toccare con mano tutti i prodotti che Alì seleziona nella sua linea Benessere, Libertà di Mangiare e Biologica e ad ogni acquisto effettuato sarà omaggiato un coupon per il ritiro di un prodotto BIO/FREE FROM nella rete dei punti vendita Alì e Alìper.
Collocati entrambi nel PADIGLIONE 7- corsia L (il famoso salone dei sapori e del turismo enogastronomico), a partire da sabato 12/05 si susseguiranno conferenze di Nutrizioniste qualificate, Show cooking e aperitivi con prodotti selezionati per esaltare, anche in questi momenti, l'importanza di una sana alimentazione.
Gli eventi Alì.
IL PROGRAMMA
SABATO 12/05
ore 12.00 - Conferenza Stampa progetto sociale in collaborazione con l’Associazione Uniti per Crescere e Ju’sto
ore 18.00 - Show Cooking con Ricky Chef
DOMENICA 13/05
ore 11.00 - Conferenza con le Dietiste Nutrizioniste, Dott.ssa Stefania Germano e Dott.ssa Sonia Zannoni, per la guida alla spesa consapevole con visita al punto vendita Alì fiera per imparare a leggere le etichette degli alimenti
ore 18.00 - Show Cooking con Ricky Chef
LUNEDÌ 14/05
ore 18.00 - Aperi-time*
MARTEDÌ 15/05
ore 18.00 - Aperi-time*
MERCOLEDÌ 16/05
ore 18.00 - Aperi-time* + Show Cooking con Ricky Chef
GIOVEDÌ 17/05
ore 18.00 - Aperi-time*
VENERDÌ 18/05
ore 18.00 - Aperi-time*
SABATO 19/05
ore 11.00 - Conferenza con le Dietiste Nutrizioniste, Dott.ssa Stefania Germano e Dott.ssa Sonia Zannoni, per la guida alla spesa consapevole con visita al punto vendita Alì Fiera per imparare a leggere le etichette degli alimenti
ore 18.00 - Show Cooking con Ricky Chef
DOMENICA 20/05
ore 11.00 - Conferenza con la Biologa Nutrizionista e Personal Trainer, Dott.ssa Giulia Pedà, con esame gratuito di misurazione massa grassa
ore 18.00 - Aperi-time
*Gli Aperi-time e show cooking sono realizzati in collaborazione con selezionate azienda fornitrici BIO/FREE FROM per esaltare anche in questi momenti l’importanza di una sana alimentazione
Gli orari di apertura al pubblico sono, sabato e domenica: 10.00 - 24.00; da lunedì a venerdì: 16.30 - 24.00. L' INGRESSO è GRATUITO.
Alì ti aspetta.