NEWS E VIDEO

condividi

11 gennaio 2016 La morbida bontà dello stracchino Castellan in tutti i supermercati Alì & Alìper

La morbida bontà dello stracchino Castellan in tutti i supermercati Alì & Alìper

Da più di quarant'anni, con i suoi prodotti, il Caseificio Urbano Castellan di Rosà (Vicenza) mantiene viva la grande tradizione casearia del bassanese. 

 

Lo stracchino del Caseificio Castellan Qualità Oro è naturale e senza conservanti: candido e lucido, dolce e delicato, è ottenuto solo ed esclusivamente con latte fresco 100% Italiano, raccolto giornalmente nelle province di VicenzaPadova Treviso, nel raggio di 10/12km dalla sede produttiva, presso conferitori che collaborano con l’azienda ormai da 40 anni

La lavorazione, non prevede alcun trattamento mirato ad allungarne la scadenza. Una volta pronto, lo stracchino riposa 7 giorni, poi viene tagliato, pesato e impacchettato a mano.