RICETTE
Biscotti zaleti
Cottura: 15 minuti
Preparazione: 15 minuti
INGREDIENTI:
Per 8 persone
- 200 g di farina
- 200 g di farina di mais fioretto
- 150 g di burro
- 100 g di uvetta
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli
- ½ bustina di lievito per dolci
- 1 bicchierino di Grappa
PREPARAZIONE:
Ammollate l’uvetta nella grappa. Tagliate il burro a tocchetti e lasciatelo ammorbidire. Unite lo zucchero e lavorate con la frusta elettrica fino ad ottenere una crema.
Unite un tuorlo alla volta, continuando a sbattere. Con una spatola da pasticceria incorporate la farina setacciata con il lievito e infine la farina di mais. Unite l’uvetta e la grappa.
Lasciate riposare coperto nel frigorifero per 20 minuti. Stendete l’impasto con il matterello ad uno spessore di ½ cm.
Tagliate i biscotti a forma di rombo e disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete in forno statico a 175°C per 15 minuti.
Il vino Lessini Durello Passito