RICETTE

condividi

Biscotti zaleti

Biscotti zaleti
AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Cottura: 15 minuti
Preparazione: 15 minuti

INGREDIENTI:

Per 8 persone

  • 200 g di farina
  • 200 g di farina di mais fioretto
  • 150 g di burro
  • 100 g di uvetta
  • 150 g di zucchero
  • 4 tuorli
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 1 bicchierino di Grappa

PREPARAZIONE:

Ammollate l’uvetta nella grappa. Tagliate il burro a tocchetti e lasciatelo ammorbidire. Unite lo zucchero e lavorate con la frusta elettrica fino ad ottenere una crema.

Unite un tuorlo alla volta, continuando a sbattere. Con una spatola da pasticceria incorporate la farina setacciata con il lievito e infine la farina di mais. Unite l’uvetta e la grappa.

Lasciate riposare coperto nel frigorifero per 20 minuti. Stendete l’impasto con il matterello ad uno spessore di ½ cm.

Tagliate i biscotti a forma di rombo e disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete in forno statico a 175°C per 15 minuti.

Il vino Lessini Durello Passito