RICETTE

condividi

Bocconcini di salmone, bacon e timo

Bocconcini di salmone, bacon e timo
AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Cottura: 15 minuti
Preparazione: 10 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 600 g di filetto di salmone
  • 150 g di pancetta affumicata a fette
  • 1 limone non trattato
  • olio d'oliva extravergine
  • timo
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

Tagliate il salmone a bocconcini di 2 cm di lato, conditeli con olio, sale, pepe, buccia di limone grattugiata e disponetevi sopra un po’ di timo sfogliato.

Avvolgeteli con una fetta di bacon e fissate il tutto con uno stecchino. Disponeteli su una teglia foderata di carta forno, appena unta d’olio, e cuoceteli nel forno già caldo a 200°C per 10-15 minuti. Sfornateli e servite.

Il vino Franciacorta Satèn