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Cappone brasato con castagne e radicchio rosso

Cappone brasato con castagne e radicchio rosso
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Difficoltà: Media
Cottura: 80 minuti
Preparazione: 15 minuti

INGREDIENTI:

Ingredienti per 4 persone:

  • Mezzo cappone tagliato a pezzi
  • 1 cespo di radicchio rosso
  • 200 gr di castagne cotte
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 spicchio d’aglio/rosmarino/timo/sale/pepe
  • Olio EVO
  • Brodo vegetale

PREPARAZIONE:

In una casseruola riscaldare l’olio con l’aglio, rosolare su tutti i lati il cappone,e sfumare con il vino lasciando evaporare l’alcol,a questo punto aggiungere tutti gli aromi,aggiustare con sale e pepe mettere il radicchio tagliato a pezzettoni le castagne,aggiungere 2 mestoli di brodo, abbassare la fiamma coprire e portare a fine cottura,mantenere l’umidità aggiungendo del brodo un po' alla volta.

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