RICETTE

condividi

Cipolle al forno

Cipolle al forno
AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile

INGREDIENTI:

Ingredienti: 
• 8 cipolle di media grandezza
• 100 gr di pangrattato
• 100 gr di formaggi
• 100 gr di verdure lessate
• olio extravergine d’oliva 
• sale 
• pepe

PREPARAZIONE:

Lavate e sbucciate le cipolle, poi fatele cuocere in abbondante acqua salata per 15 minuti. Scolatele e tagliatele a metà. Molto delicatamente, togliete la parte interna in modo da ricavare un incavo in cui riporre il ripieno. Frullate il ripieno delle cipolle, le verdure e i formaggi. Riempite le cipolle e disponetele su una teglia da forno oleata. Cospargete le cipolle con il pangrattato e infornate a 200° per 15 minuti.