RICETTE
Crema di zucca e carote con spinacini e nocciole
Cottura: 25 minuti
Preparazione: 15 minuti
INGREDIENTI:
Per 4 persone
- 600 g di zucca pulita
- 250 g di carote
- 800 ml di brodo vegetale
- 300 g di spinaci
- 60 g di nocciole tostate
- 1 cipolla piccola
- olio di oliva extravergine
- sale
PREPARAZIONE:
Pelate le carote e tagliatele a rondelle. Tagliate la zucca a tocchetti.
Frullate grossolanamente le verdure nel cutter. Tagliate la cipolla a mezzaluna, fatela appassire con l’olio in una casseruola capiente. Unite la zucca e le carote, e versatevi il brodo caldo. Cuocete coperto per circa 20 minuti. Frullate fino ad ottenere una crema liscia, aggiustate di sale.
In una padella cuocete gli spinaci alcuni minuti con un cucchiaio di olio e un cucchiaio di acqua. Salate. Servite la crema con sopra un cucchiaio di spinaci scottati e un poco di nocciole grossolanamente tritate. Completate con un filo di olio.
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