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Crostoni con ricotta di capra, peperoni e pinoli

Crostoni con ricotta di capra, peperoni e pinoli
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Difficoltà: Facile
Cottura: 20 minuti
Preparazione: 15 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 6 fette di pane casereccio  
  • 200 g di ricotta
  • 2 peperoni rossi
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di miele
  • 40 g di pinoli tostati
  • olio d’oliva extravergine
  • timo
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

Mondate i peperoni, tagliateli in falde e grigliateli su una piastra rovente girandoli con una pinza più volte. Conditeli in una ciotola con olio, sale, pepe e il timo fresco tritato. Lasciate insaporire.

In una ciotola condite la ricotta con olio, sale, pepe e foglioline di timo. Tagliate il pane a fette e fatele tostare su una griglia calda. Distribuitevi sopra la ricotta, i peperoni, i pinoli e completate con un po’ d’olio a crudo emulsionato con il miele. Servite subito con timo fresco.

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