RICETTE

condividi

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Cottura: 5 minuti
Preparazione: 5 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 400 g di fettuccine all’uovo
  • 330 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 80 g di burro
  • scorza di 1 limone non trattato
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

Mentre lessate le fettuccine in acqua bollente salata mettete il burro e la scorza di limone in una pirofila e aggiungetevi la pasta scolata insieme a poca acqua di cottura. Mescolate fino ad avvolgere completamente le fettuccine con il burro.

Aggiungete in più riprese il parmigiano mescolando continuamente fino a ottenere una crema. Trasferite nei piatti da portata e completate con pepe fresco di mulinello.

Il vino Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene