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Filetti di merluzzo con capperi e arance

Filetti di merluzzo con capperi e arance
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Difficoltà: Facile
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 10 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 800 g di filetti di merluzzo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 arancia non trattata
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • 3 cucchiai di capperi dissalati
  • olio extravergine di oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

In una casseruola capiente versate l’olio e fatevi dorare l’aglio schiacciato. Unite i filetti di merluzzo e fateli rosolare su entrambi i lati per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare.

Aggiungete le olive e i capperi; salate, pepate e proseguite la cottura per ulteriori 5 minuti. Servite subito completando con zeste di arancia.

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