RICETTE
Filetto di branzino con mandorle e zucca con Ricky Chef
Difficoltà: Facile
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 15 minuti
INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:
4 filetti di branzino
500g di zucca pulita
80g di mandorle tostate
2 scalogni
1 bicchiere di vino bianco secco
Qualche foglia di alloro
Aglio, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliare a cubetti piccoli la zucca e farla rosolare in padella mettendo sale e pepe.
Nel frattempo imbiondire lo scalogno in una padella con l'olio e l'alloro. Quindi appoggiare i filetti di branzino dalla parte della pelle e sfumare con il vino, e aggiungere sale e pepe.
Coprire e cuocere 4-5 minuti, senza girare i filetti.
Impiattare appoggiando i filetti di branzino sullo scalogno e aggiungere la zucca e le mandorle.
Buon Appetito!