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Filetto di branzino con mandorle e zucca con Ricky Chef

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Difficoltà: Facile
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 15 minuti

INGREDIENTI:

PER 4 PERSONE:

4 filetti di branzino

500g di zucca pulita

80g di mandorle tostate

2 scalogni

1 bicchiere di vino bianco secco

Qualche foglia di alloro

Aglio, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliare a cubetti piccoli la zucca e farla rosolare in padella mettendo sale e pepe.

Nel frattempo imbiondire lo scalogno in una padella con l'olio e l'alloro. Quindi appoggiare i filetti di branzino dalla parte della pelle e sfumare con il vino, e aggiungere sale e pepe.

Coprire e cuocere 4-5 minuti, senza girare i filetti.

Impiattare appoggiando i filetti di branzino sullo scalogno e aggiungere la zucca e le mandorle.

Buon Appetito!