RICETTE
Hamburger GREEL BIO
Cottura: 20 minuti
Preparazione: 13 ore
INGREDIENTI:
- 4 burger GREEL Biologico
- 250 g di riso arborio
- 1 bustina di zafferano
- 750 ml d’acqua
- 2 chili di ossa di vitello o maiale
- 1 carota
- 1 cipolla dorata
- Parmigiano
- Lattughino
PREPARAZIONE:
Sciacquate il riso in acqua corrente. Scaldate in una casseruola 750 ml d’acqua con un cucchiaino di sale, aggiungendo il riso e portando a cottura a fuoco medio (fra i 12 e i 13 minuti). A metà cottura aggiungete lo zafferano. Ad assorbimento completo dell’acqua, il riso è pronto.
Stendete della carta da forno su una teglia e con l’aiuto di un coppapasta della dimensione dell’hamburger, create 8 bun. Asciugate in forno a 160° per 10 minuti.
Tostate le ossa in una casseruola, aggiungete 2 litri d’acqua, la carota e la cipolla a pezzettoni. Fate sobbollire (schiumando frequentemente) per 12 ore. Filtrate e riducete di un quarto in un pentolino.
Massaggiate i burger con l’olio, salate da entrambi i lati e cuocete per 4 minuti per lato sulla piastra rovente.
Completate la cottura in forno a 180° per 2-3 minuti.
Assemblate il panino sovrapponendo ad un bun di riso il lattughino, il burger, il parmigiano a scaglie, la salsa di midollo.
Chiudete il panino con l’altro bun.