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Insalata di kamut e feta

Insalata di kamut e feta
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Difficoltà: Facile
Cottura: 1 ora
Preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 250 g di kamut
  • 200 g di feta
  • 1 mazzetto di ruchetta
  • 100 g di olive nere
  • 2 pomodori maturi
  • 1 cipollotto
  • 4 filetti di alici sott'olio
  • sale
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • prezzemolo
  • 6 foglie di basilico
  • sale

PREPARAZIONE:

Lavate il kamut e ammollatelo la sera prima, quindi cuocetelo in abbondante acqua leggermente salata per 1 ora. Una volta cotto, scolatelo e fatelo raffreddare. Tagliate i pomodori a spicchietti, eliminate i semi e tagliateli a dadini.

Tritate il prezzemolo con la ruchetta e il basilico, mettete in un'insalatiera insieme al kamut freddo e unite le olive, il cipollotto affettato, i pomodori e le alici spezzettate.

Cospargete con la feta e condite con una salsa preparata mescolando l'olio d'oliva con il succo di limone e la senape. Regolate di sale e servite.

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