RICETTE

condividi

Insalata di mele, arance e indivia belga

Insalata di mele, arance e indivia belga
AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 1 mela rossa tipo Pink Lady
  • 1 mela verde Granny Smith
  • 1 arancia
  • 1-2 cespi di indivia belga
  • 40 g di noci pecan
  • 1 cucchiaino di semi di chia
  • 1 limone

Per il condimento

  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di succo d’arancia
  • 1 cucchiaino di miele fluido
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

Tagliate le mele a fettine sottili (conservando la buccia). Trasferitele in una ciotola e irroratele con succo di limone. Pelate le arance al vivo e unite gli spicchi alla ciotola con le mele. Aggiungete adesso le noci pecan grossolanamente tritate, la belga a listarelle e i semi di chia.

Raccogliete gli ingredienti per il condimento in un barattolino, chiudete il coperchio e agitate in modo da amalgamare gli ingredienti. Condite l’insalata e servite.

Nessun vino consigliato