RICETTE
Insalata di mele, arance e indivia belga
Preparazione: 15 minuti
INGREDIENTI:
Per 4 persone
- 1 mela rossa tipo Pink Lady
- 1 mela verde Granny Smith
- 1 arancia
- 1-2 cespi di indivia belga
- 40 g di noci pecan
- 1 cucchiaino di semi di chia
- 1 limone
Per il condimento
- 6 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cucchiai di succo d’arancia
- 1 cucchiaino di miele fluido
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Tagliate le mele a fettine sottili (conservando la buccia). Trasferitele in una ciotola e irroratele con succo di limone. Pelate le arance al vivo e unite gli spicchi alla ciotola con le mele. Aggiungete adesso le noci pecan grossolanamente tritate, la belga a listarelle e i semi di chia.
Raccogliete gli ingredienti per il condimento in un barattolino, chiudete il coperchio e agitate in modo da amalgamare gli ingredienti. Condite l’insalata e servite.
Nessun vino consigliato