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Insalata di pasta con pomodorini, feta e rucola

Insalata di pasta con pomodorini, feta e rucola
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Difficoltà: Facile
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 10 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 350 g di maccheroni al ferretto
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • 100 g di feta greca
  • 1 mazzetto di rucola
  • 80 g di olive verdi e nere
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • basilico
  • sale

PREPARAZIONE:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e allargatela in una pirofila capiente. Conditela con un filo di olio e lasciatela raffreddare.

Tagliate i pomodorini a metà, tritate grossolanamente le olive e spezzettate qualche foglia di basilico. Unite la feta sbriciolata e la rucola.

Emulsionate l’olio con la curcuma, versate il tutto sulle verdure, unite la pasta e mescolate accuratamente. Aggiustate all’occorrenza di sale e lasciate riposare 10 minuti prima di consumare.

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