RICETTE
Insalata di pasta con pomodorini, feta e rucola
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 10 minuti
INGREDIENTI:
Per 4 persone
- 350 g di maccheroni al ferretto
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 100 g di feta greca
- 1 mazzetto di rucola
- 80 g di olive verdi e nere
- 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
- ½ cucchiaino di curcuma
- basilico
- sale
PREPARAZIONE:
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e allargatela in una pirofila capiente. Conditela con un filo di olio e lasciatela raffreddare.
Tagliate i pomodorini a metà, tritate grossolanamente le olive e spezzettate qualche foglia di basilico. Unite la feta sbriciolata e la rucola.
Emulsionate l’olio con la curcuma, versate il tutto sulle verdure, unite la pasta e mescolate accuratamente. Aggiustate all’occorrenza di sale e lasciate riposare 10 minuti prima di consumare.
Il vino Ischia Bianco