RICETTE
Insalata di riso vegetariana
Difficoltà: Facile
Cottura: 20 minuti
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Preparazione: 15 minuti
INGREDIENTI:
Per 4 persone
- 300 g di riso parboiled
- 1 melanzana
- 1 peperone rosso
- 2 zucchine
- 100 g di mais
- 100 g di piselli lessati
- 200 g di feta
- olio d'oliva extravergine
- basilico fresco
- menta fresca
- capperi sotto aceto
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
- Pulite, lavate e tagliate le verdure fresche a dadini. Mettetele in una teglia, conditele con olio, sale e pepe e infornate a 220°C per 20 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
- Cuocete il riso e, quando sarà cotto, raffreddatelo in acqua fredda e scolatelo.
- Aggiungete il riso e i capperi alle verdure, unite la feta sbriciolata, la menta, il basilico, altro olio se necessario, mescolate e fate insaporire.
Il vino: Bianco di Custoza