RICETTE

condividi

Mini panini con zucchine e acciughe

Mini panini con zucchine e acciughe
AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 10 minuti

INGREDIENTI:

per 4 persone

  • 6 panini piccoli al sesamo
  • 1 mozzarella
  • 4 zucchine piccole
  • 12 filetti dacciuga marinata
  • basilico
  • olio doliva extravergine

PREPARAZIONE:

Mondate e lavate per bene le zucchine, poi tagliatele a fettine non troppo sottili per il lungo. Scaldate una piastra o una griglia e sistematevi le zucchine, grigliandole per bene. Mano a mano che saranno pronte, spennellatele leggermente con lolio doliva.

Tagliate a metà i panini, sistemate su ognuno 1 fetta di mozzarella tagliata sottile, 1 fettine di zucchina scolata dallolio e 2 filetti dacciuga sgocciolati.

Decorate ogni panino con 1 fogliolina di basilico. Servite i panini al sesamo con zucchine e acciughe marinate come spuntino o stuzzichino.

Vino consigliato: Prosecco Millesimato DOCG