RICETTE

condividi

Omini di pan di zenzero senza glutine

Omini di pan di zenzero senza glutine
AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI:

Per 30 biscotti

  • 200 g di farina di riso
  • 170 g di amido di mais
  • 2 cucchiaini di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • una punta di noce moscata
  • una punta di bicarbonato
  • 120 g di burro
  • 70 g di zucchero
  • 130 g di miele
  • sale

PREPARAZIONE:

In una ciotola unite la farina di riso, l’amido di mais, le spezie in polvere, un pizzico di sale e il bicarbonato; mescolate e tenete da parte.

Sbattete il burro con lo zucchero e il miele fino a ottenere un composto omogeneo. Unite i due composti e, se il tutto risultasse troppo umido, un po’ di farina di riso. Avvolgete il panetto ottenuto nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per mezz’ora.

Stendete il panetto su un piano infarinato con farina di riso, ricavate con l’apposito tagliabiscotti gli omini e disponeteli su una teglia ricoperta con carta forno. Infornate a 170°C per circa 10 minuti o comunque fino a doratura.

Nessun vino consigliato