RICETTE
Omini di pan di zenzero senza glutine
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 20 minuti
INGREDIENTI:
Per 30 biscotti
- 200 g di farina di riso
- 170 g di amido di mais
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- una punta di noce moscata
- una punta di bicarbonato
- 120 g di burro
- 70 g di zucchero
- 130 g di miele
- sale
PREPARAZIONE:
In una ciotola unite la farina di riso, l’amido di mais, le spezie in polvere, un pizzico di sale e il bicarbonato; mescolate e tenete da parte.
Sbattete il burro con lo zucchero e il miele fino a ottenere un composto omogeneo. Unite i due composti e, se il tutto risultasse troppo umido, un po’ di farina di riso. Avvolgete il panetto ottenuto nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per mezz’ora.
Stendete il panetto su un piano infarinato con farina di riso, ricavate con l’apposito tagliabiscotti gli omini e disponeteli su una teglia ricoperta con carta forno. Infornate a 170°C per circa 10 minuti o comunque fino a doratura.
Nessun vino consigliato