RICETTE

condividi

Palline di robiola alle erbe

Palline di robiola alle erbe
AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Cottura: 5 minuti
Preparazione: 10 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 240 g di robiola
  • prezzemolo
  • salvia
  • semi di sesamo
  • 1 cipollotto
  • olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

Lavate e affettate sottilmente il cipollotto, poi stufatelo in un padellino antiaderente con un filo d’olio per 1-2 minuti; spegnete la fiamma
e fate intiepidire.

Nel frattempo lavate e asciugate il prezzemolo e la salvia e tritateli finemente al coltello. In una ciotola lavorate la robiola con una forchetta, aggiungendo i semi di sesamo, una spolverizzata di pepe e il cipollotto. Regolate di sale. Formate con questo composto delle palline del diametro di 2 cm e passatele nel trito di erbe.

Il vino Bianco di Custoza