RICETTE

condividi

Pasta con triglie, origano e pomodori secchi con Ricky Chef

AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Cottura: 30 minuti
Preparazione: 30 minuti

INGREDIENTI:

PER 4 PERSONE:

4 filetti di triglia

2 cipolle rosse

300 gr pasta

Olio EVO

Origano secco

4 Pomodori secchi

Sale, pepe QB

PREPARAZIONE:

Tagliare le cipolle e fatele soffriggere con olio in una padella.

Nel frattempo tagliate i filetti di triglia in 3/4 (dipende dalla grandezza) e metteteli in padella.

Tagliate a pezzetini i pomodori secchi e, insieme all'origano, aggiungeteli alle cipolle e alla triglia.

Salate e pepate.

Scolate la pasta molto al dente e mettetela in padella aggiungendo un pò di acqua di cottura e spadellate portando a termine.

Buon Appetito.