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Pesche caramellate

Pesche caramellate
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Difficoltà: Facile
Cottura: 20 minuti
Preparazione: 10 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 4 pesche
  • 1 limone
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di Rum
  • 40 g di burro
  • 250 g di mascarpone
  • 3 cucchiai di mandorle
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Lavate le pesche, tagliatele a metà e disponetele su una placca foderata di carta da forno. Cospargetele con il succo di limone, lo zucchero e il burro a fiocchetti. Cuocete nel forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti girando spesso.

Diluite il fondo di cottura delle pesche con il Rum, mescolate e utilizzate questa salsina per servire le pesche caramellate accompagnandole con il mascarpone e le mandorle spezzettate. Completate a piacere con basilico fresco e semi di sesamo nero.

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