RICETTE
Plumcake salato con formaggio e pere con Ricky Chef
Difficoltà: Facile
Cottura: 40 minuti
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 40 minuti
Preparazione: 20 minuti
INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:
180 gr farina 00
3 uova media
100 ml latte
100 ml Olio EVO
100 gr Formaggio Emmental grattugiato
100 gr Gorgonzola a cubetti
100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
1/2 pera a fettine
1 bustina di lievito
Sale, pepe QB
Burro
PREPARAZIONE:
In una terrina unire latte, uova, olio, sale e pepe e sbattere con una frusta,
unire farina e lievito sempre mescolando.
Tagliare a pezzettini la pera e aggiungerla con i formaggi grattugiati al composto.
Imburrarre lo stampo per plumcake e versarvi dentro il composto.
Fate cuocere in formo pre-riscaldato a 180C° per 40 minuti.
Buon Appetito!