RICETTE

condividi

Plumcake salato con formaggio e pere con Ricky Chef

AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Cottura: 40 minuti
Preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI:

PER 4 PERSONE:

180 gr farina 00

3 uova media

100 ml latte

100 ml Olio EVO

100 gr Formaggio Emmental grattugiato

100 gr Gorgonzola a cubetti

100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato

1/2 pera a fettine

1 bustina di lievito

Sale, pepe QB

Burro

PREPARAZIONE:

In una terrina unire latte, uova, olio, sale e pepe e sbattere con una frusta,

unire farina e lievito sempre mescolando.

Tagliare a pezzettini la pera e aggiungerla con i formaggi grattugiati al composto.

Imburrarre lo stampo per plumcake e versarvi dentro il composto.

Fate cuocere in formo pre-riscaldato a 180C° per 40 minuti.

Buon Appetito!