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Polpetti in umido

Polpetti in umido
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Difficoltà: Facile
Cottura: 1 ora
Preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone

800 g di polpetti

800 ml di passata di pomodoro

150 g di olive taggiasche denocciolate

2 spicchi d’aglio

prezzemolo

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

PREPARAZIONE:

Fate rosolare l’aglio in una casseruola di coccio con l’olio. Quando sarà diventato dorato eliminatelo e aggiungete le olive, che lascerete insaporire per qualche minuto.

Versate la passata di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e portate a bollore. Unite i polipetti con la parte della testa rivolta verso il basso, il prezzemolo e cuocete, coperto, per 20 minuti.

Proseguite la cottura per altri 30 minuti scoperto e comunque fino a quando il fondo di cottura si sarà addensato. Servite subito.

Il vino Etna Rosato