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Quiche alla feta, zucca e spinaci

Quiche alla feta, zucca e spinaci
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Difficoltà: Facile
Cottura: 40 minuti
Preparazione: 15 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia fresca rotonda
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio schiacciato
  • 1 cucchiaino di rosmarino fresco tritato
  • 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
  • 1 cucchiaino di salvia fresca tritata
  • 50 g di spinacini
  • 100 g di polpa di zucca
  • 100 g di feta
  • 1 peperone
  • 3 uova
  • 80 ml di panna fresca
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

Tagliate la zucca a dadini, disponetela in una teglia rivestita di carta da forno, condite con olio e mescolate bene. Infornate a 200˚C per 45 minuti.

Nel frattempo fate rosolare lo scalogno tritato in padella con dell’olio, unite l’aglio, le erbe aromatiche e il peperone tagliato a pezzetti e portate a cottura. Aggiungete quindi gli spinacini, sale, pepe e cuocete qualche minuto per insaporire.

Srotolate la pasta sfoglia in una tortiera con la carta forno in cui è confezionata e infornatela a 180˚C per circa 10 minuti, poi sfornatela. Disponete le verdure precedentemente preparate e la feta sulla base di sfoglia.

In una ciotola a parte rompete le uova, unite la panna e sbattete per amalgamare, quindi versate il composto sulla quiche. Cospargete di parmigiano e infornate per 25 minuti o comunque finché il ripieno si sarà rassodato.

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