RICETTE
Straccetti di pollo con verdure
Difficoltà: Facile
Cottura: 15 minuti
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 15 minuti
Preparazione: 5 minuti
INGREDIENTI:
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di straccetti di pollo
- 1 peperone
- 1 zucchina
- 1 scalogno
- 1 limone
- 1 rametto di rosmarino
- olio d’oliva extravergine
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Scaldate un filo d’olio in una padella, aggiungete gli straccetti di pollo, sgranandoli bene, e fateli rosolare. Nel frattempo sbucciate il peperone (aiutandovi con un pelapatate) e mondate la zucchina, poi tagliate entrambi a julienne. Affettate a rondelle lo scalogno.
Togliete gli straccetti di pollo dalla padella e teneteli da parte. Nella stessa padella aggiungete le verdure precedentemente preparate, aggiustando di sale e pepe, e fate saltare. Dopo un paio di minuti aggiungete nuovamente gli straccetti di pollo, completando con il rosmarino e il succo del limone. Continuate la cottura per circa 5 minuti.
Servite gli straccetti di pollo ben caldi.
Vino consigliato: Collio Ribolla Gialla