RICETTE

condividi

Straccetti di pollo con verdure

AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Cottura: 15 minuti
Preparazione: 5 minuti

INGREDIENTI:

Ingredienti per 4 persone:
  • 500 g di straccetti di pollo
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 scalogno
  • 1 limone
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

Scaldate un filo d’olio in una padella, aggiungete gli straccetti di pollo, sgranandoli bene, e fateli rosolare. Nel frattempo sbucciate il peperone (aiutandovi con un pelapatate) e mondate la zucchina, poi tagliate entrambi a julienne. Affettate a rondelle lo scalogno.
Togliete gli straccetti di pollo dalla padella e teneteli da parte. Nella stessa padella aggiungete le verdure precedentemente preparate, aggiustando di sale e pepe, e fate saltare. Dopo un paio di minuti aggiungete nuovamente gli straccetti di pollo, completando con il rosmarino e il succo del limone. Continuate la cottura per circa 5 minuti. 
Servite gli straccetti di pollo ben caldi. 
Vino consigliato: Collio Ribolla Gialla