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Trippa alla veneta con Ricky Chef

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Difficoltà: facile
Cottura: 70 minuti
Preparazione: 20

INGREDIENTI:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Olio Extra Vergine q.b.

1 Kg di trippa precotta

1 costa di sedano 

1 peperoncino

1 cipolla piccola

1 carota

Rosmarino, alloro e timo

1 bicchiere di vino bianco

Brodo vegetale q.b.

Sale grosso

Pepe in grani

1 bicchiere di salsa di pomodoro

2 cucchiai di concentrato di pomodoro

Parmigiano q.b.

PREPARAZIONE:

In una pentola capiente versate l’olio extravergine d’oliva, unite la trippa precotta assieme agli aromi, carota, sedano e il peperoncino. 

Lasciate insaporire avendo cura di aggiungere il bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere qualche minuto fino a sentire il tipico rumore della rosolatura. 

Aggiungete a questo punto il brodo e cuocete il tutto per 10 minuti. 

Aggiungete sale grosso quanto basta e il pepe. Suggerisco di spezzettare finemente con un coltello i grani di pepe per avere un piatto ancora più profumato e saporito. 

A questo punto aggiungete un bicchiere di passata di pomodoro e due cucchiai di concentrato di pomodor. Lasciate cuocere per circa un'ora, aggiungendo a necessità un po' di brodo. 

Una volta pronto impiattate e aggiungete abbondante parmigiano.

Buon appetito!

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