È arrivato sabato 25 Gennaio 2020 in tutti i negozi Alì & Alìper il
rivoluzionario burger uguale alla carne ma a base di proteine vegetali. Il burger vegetale, presente nel banco macelleria, è identico per
consistenza e gusto alla carne, ma con significativi vantaggi: stessa
percentuale di proteine, ma con zero colesterolo, è senza OGM, senza glutine,
senza ormoni, senza antibiotici e senza soia, ma ricco di sapore. Inoltre
determina un risparmio in termini ambientali rispetto alla lavorazione della
carne animale equivalente al 93% di terra utilizzata e al 99% di acqua, con un
abbattimento delle emissioni di gas serra del 90% e un risparmio di energia del
50%. Detto in cifre, chi sceglie di mangiare Beyond, a parità di peso, contribuisce
a risparmiare 15.000 litri di acqua.
Alì è tra i primi in Italia ad aver scelto di proporre in esclusiva il Beyond burger perchè risponde ad una crescente richiesta del mercato. Viene proposto in macelleria come alternativa veg al burger di carne per soddisfare chi non vuole rinunciare al gusto, ma è attento anche alla tutela dell'ambiente.
Beyond Burger è disponibile in tutti i nostri negozi Alì & Alìper e su Alìperme.it