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Banana bread senza lattosio

Banana bread senza lattosio
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Difficoltà: Facile
Cottura: 60 minuti
Preparazione: 10 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 250 g di farina “00”
  • 1 cucchiaio di bicarbonato
  • 4 banane mature
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 80 ml di olio di riso
  • 150 g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 80 ml di yogurt senza lattosio
  • 60 g di noci e noci pecan spezzettate
  • 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolate farina setacciata con bicarbonato, sale e cannella. In un’altra ciotola sbattete l’olio con lo zucchero e continuando a sbattere unite un uovo alla volta fino a quando il composto risulterà gonfio e cremoso.

Unite lo yogurt, le banane precedentemente schiacciate e mescolate. Versate anche gli ingredienti secchi e amalgamate brevemente. Come ultima cosa unite le noci e mescolate. Versate in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato.

Cuocete a 180°C per 30 minuti, coprite con la stagnola per evitare che bruci e continuate la cottura per altri 30 minuti circa. Fate la prova dello stecchino prima di sfornare. Lasciate raffreddare e sfornate.

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