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Lampredotto Precotto

Lampredotto Precotto
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Difficoltà: Facile
Cottura: 60 minuti
Preparazione: 25 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone:

  • 1 kg di lampredotto 
  • 2 cipolle bianche 
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano 
  • 2 spicchi d'aglio 
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 pomodoro maturo 
  • 1 peperoncino fresco 
  • 2 foglie di alloro
  • bacche di ginepro 
  • pepe in grani
  • sale 

PREPARAZIONE:

  1. Mettere in una casseruola tutti gli aromi e le verdure in abbondante acqua
  2. Portare ad ebollizione
  3. Aggiustare di sale e cuocere per circa 20 minuti così da ottenere un brodo vegetale saporito. 
  4. Nel frattempo lavare molto bene sotto l'acqua corrente il lampredotto, a questo punto metterlo a cuocere nel brodo per 40 minuti circa (essendo precotto non ha bisogno di cuocere molto). 
  5. Adesso potete gustarlo sotto forma di zuppa oppure con un buon panino

Ricordatevi di bagnare il pane con il brodo! Inoltre è ottimo in abbinamento con la salsa verde ed il vino Frescobaldi Faunae Chianti Classico. 

Buon appetito by Ricky Chef! 

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