RICETTE
Filetto di ombrina

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 20 minuti
INGREDIENTI:
- Filetto di ombrina 400gr
- Pomodorini 300gr
- Olive 40gr
- Frutto del cappero 40gr
- mezza cipolla
- Olio qb
- Sale qb
- Vino bianco 30gr
PREPARAZIONE:
- Tagliare finemente la cipolla e far saltare in padella con olio e sale;
- Tagliare i pomodorini, olive e capperi;
- Una volta cotta la cipolla aggiungere pomodorini e capperi e aggiustare di sale;
- Sfumare con vino bianco e aggiungere un pochino d’acqua;
- Quando i pomodorini saranno diventati morbidi, procedere schiacciandoli con una forchetta;
- Aggiungere al centro della padella il filetto di ombrina;
- Coprire il pesce con la salsina creata (se è poca, aggiungere un pochino di acqua);
- Coprire con un coperchio e cucinare per 8 minuta circa;
- Aggiungere le olive e terminare la cottura dell’ombrina (ci vorranno circa 2 minuti).