RICETTE

condividi

Filetto di ombrina

Filetto di ombrina
AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI:

  • Filetto di ombrina 400gr
  • Pomodorini 300gr
  • Olive 40gr
  • Frutto del cappero 40gr
  • mezza cipolla
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Vino bianco 30gr

PREPARAZIONE:

  1. Tagliare finemente la cipolla e far saltare in padella con olio e sale;
  2. Tagliare i pomodorini, olive e capperi;
  3. Una volta cotta la cipolla aggiungere pomodorini e capperi e aggiustare di sale;
  4. Sfumare con vino bianco e aggiungere un pochino d’acqua;
  5. Quando i pomodorini saranno diventati morbidi, procedere schiacciandoli con una forchetta;
  6. Aggiungere al centro della padella il filetto di ombrina;
  7. Coprire il pesce con la salsina creata (se è poca, aggiungere un pochino di acqua);
  8. Coprire con un coperchio e cucinare per 8 minuta circa;
  9. Aggiungere le olive e terminare la cottura dell’ombrina (ci vorranno circa 2 minuti).

ACQUISTA GLI INGREDIENTI SU ALIPERME.IT