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Cappesante al bacon

Cappesante al bacon
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Difficoltà: Facile
Cottura: 5 minuti
Preparazione: 5 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone:

  • 8 Capesante
  • 8 fette di Bacon
  • 1 rametto di Rosmarino
  • 1 bicchierino di Brandy
  • Olio Extravergine d'Oliva qb
  • Sale qb
  • Pepe qb

PREPARAZIONE:

  1. Per prima cosa lavate bene le cappesante ed eliminate il corallo (la parte rossa) in modo da avere solo la parte bianca e carnosa;
  2. asciugate le cappesante con della carta da cucina e avvolgetene ognuna in una fetta di bacon;
  3. In una padella antiaderente scaldate leggermente un filo di olio EVO insieme a un rametto di rosmarino per aromatizzare;
  4. appena l’olio sarà caldo, togliete il rosmarino e cuocete le capesante a fuoco vivace, un minuto per lato
  5. sfumate le cappesante con il brandy e una volta che sarà evaporato, spegnete la fiamma e completate con un pizzico di sale e una spolverizzata di pepe nero macinato.
  6. Le vostre Cappesante al Bacon sono pronte per essere servite subito!

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