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Cous cous con feta, pomodorini, cipolle rosse, olive e prezzemolo

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Difficoltà: Facile
Cottura: 5 minuti
Preparazione: 10 minuti

INGREDIENTI:

Ingredienti: 

  • 300 g di cous cous 
  • 80 g di feta
  • 250 g di pomodorini bicolor
  • 10 olive taggiasche denocciolate
  • 1/2 cipolla rossa 
  • prezzemolo
  • olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

Tagliate i pomodorini a metà, le olive e la cipolla a rondelle.
Versate il cous cous in una ciotola abbastanza grande, condite con olio e coprite con acqua bollente salata.
Una volta che avrà assorbito l’acqua lasciate raffreddare, sgranate con un forchetta e aggiungete le verdure mescolando bene.
Sbriciolate la feta sull’insalata di cous cous e servite con prezzemolo tritato.