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Crema pasticcera vegana

Crema pasticcera vegana
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Difficoltà: Facile
Cottura: 5 minuti
Preparazione: 10 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 500 ml di latte di soia naturale
  • 100 g di zucchero di canna chiaro
  • 30 g di maizena
  • 20 g di farina 00
  • ½ limone non trattato
  • 1 pz di curcuma
  • ½ baccello di vaniglia

PREPARAZIONE:

Mescolate le due farine con la curcuma e lo zucchero. Unite il latte freddo poco alla volta mescolando con una frusta. Mettete sul fuoco e portate ad ebollizione mescolando continuamente. Cuocete alcuni minuti, finché risulterà cremosa.

Incidete il baccello di vaniglia per la lunghezza e ricavatene i semini con la punta di un coltello. Uniteli alla crema, mescolate e coprite con la pellicola a contatto, in modo da non far formare la pellicina in superficie. Lasciate raffreddare.

Nessun vino consigliato