RICETTE
Crema pasticcera vegana
Cottura: 5 minuti
Preparazione: 10 minuti
INGREDIENTI:
Per 4 persone
- 500 ml di latte di soia naturale
- 100 g di zucchero di canna chiaro
- 30 g di maizena
- 20 g di farina 00
- ½ limone non trattato
- 1 pz di curcuma
- ½ baccello di vaniglia
PREPARAZIONE:
Mescolate le due farine con la curcuma e lo zucchero. Unite il latte freddo poco alla volta mescolando con una frusta. Mettete sul fuoco e portate ad ebollizione mescolando continuamente. Cuocete alcuni minuti, finché risulterà cremosa.
Incidete il baccello di vaniglia per la lunghezza e ricavatene i semini con la punta di un coltello. Uniteli alla crema, mescolate e coprite con la pellicola a contatto, in modo da non far formare la pellicina in superficie. Lasciate raffreddare.
Nessun vino consigliato