RICETTE
Fegato alla Veneziana con Ricky Chef
Cottura: 50 minuti
Preparazione: 15 minuti
INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:
- 500 gr di fegato di vitello
- 4 cipolle rosse
- una foglia di alloro
- un rametto di rosmarino
- un bicchiere di vino bianco secco
- un bicchiere di brodo vegetale
- una noce di burro
- sale, pepe, Olio EVO, QB
PREPARAZIONE:
Tagliate finemente la cipolla, mettete in una casseruola la noce di burro e un po' d'olio. Quando è calda aggiungete la cipolla, gli aromi e sfumate con il vino. Aggiungete il brodo vegetale per fare appassire la cipolla, mantenendola umida. Salate e pepate quanto basta. Fate cuocere per 40 minuti.
Tagliate a strisce il fegato e aggiungetelo alla cipolla nella casseruola. Regolate sale e pepe e fate cuocere 8-10 minuti.
Impiattate.
Vini consigliati: Cabernet Vigna MARE'MOTT oppure Cabernet Bagnoli DOC Classico.
Buon Appetito!