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Fegato alla Veneziana con Ricky Chef

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Difficoltà: Media
Cottura: 50 minuti
Preparazione: 15 minuti

INGREDIENTI:

PER 4 PERSONE:

  • 500 gr di fegato di vitello
  • 4 cipolle rosse
  • una foglia di alloro
  • un rametto di rosmarino
  • un bicchiere di vino bianco secco
  • un bicchiere di brodo vegetale
  • una noce di burro
  • sale, pepe, Olio EVO, QB

PREPARAZIONE:

Tagliate finemente la cipolla, mettete in una casseruola la noce di burro e un po' d'olio. Quando è calda aggiungete la cipolla, gli aromi e sfumate con il vino. Aggiungete il brodo vegetale per fare appassire la cipolla, mantenendola umida. Salate e pepate quanto basta. Fate cuocere per 40 minuti.

Tagliate a strisce il fegato e aggiungetelo alla cipolla nella casseruola. Regolate sale e pepe e fate cuocere 8-10 minuti.

Impiattate.

Vini consigliati: Cabernet Vigna MARE'MOTT oppure Cabernet Bagnoli DOC Classico.

Buon Appetito!

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