RICETTE
Insalata di riso, tonno e agrumi
Cottura: 15
Preparazione: 20
INGREDIENTI:
- 700 gr riso
- 300 gr tonno sgocciolato
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 3 filetti di alici Cantabrico
- Succo e buccia di un limone
- Succo e buccia di un lime
- Tabasco Q/B
- Sale Q/B
- Pepe Q/B
- Olio extra vergine d'oliva
PREPARAZIONE:
Cuocete il riso in acqua salata bollente, nel frattempo sgocciolate il tonno e togliete la buccia con un pelapatate dal limone e dal lime senza la parte bianca, tritatele finemente insieme al prezzemolo e ai filetti di alici.
Scolate il riso e passatelo sotto l'acqua fredda, una volta raffreddato mettetelo in una terrina aggiustando di sale e pepe spremete il succo degli agrumi aggiungete il tabasco e mescolate bene.
A questo punto aggiungete il tonno con il prezzemolo, mescolate bene e BUON APPETITO DA RICKY CHEF!
PS. Il giorno dopo è ancora più buona!
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