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Insalata di riso, tonno e agrumi

Insalata di riso, tonno e agrumi
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Difficoltà: facile
Cottura: 15
Preparazione: 20

INGREDIENTI:

  • 700 gr riso
  • 300 gr tonno sgocciolato
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 3 filetti di alici Cantabrico
  • Succo e buccia di un limone
  • Succo e buccia di un lime
  • Tabasco Q/B
  • Sale Q/B
  • Pepe Q/B
  • Olio extra vergine d'oliva

PREPARAZIONE:

Cuocete il riso in acqua salata bollente, nel frattempo sgocciolate il tonno e togliete la buccia con un pelapatate dal limone e dal lime senza la parte bianca, tritatele finemente insieme al prezzemolo e ai filetti di alici.

Scolate il riso e passatelo sotto l'acqua fredda, una volta raffreddato mettetelo in una terrina aggiustando di sale e pepe spremete il succo degli agrumi aggiungete il tabasco e mescolate bene.

A questo punto aggiungete il tonno con il prezzemolo, mescolate bene e BUON APPETITO DA RICKY CHEF!

PS. Il giorno dopo è ancora più buona!       

Gli ingredienti di questa ricetta possono essere acquistati anche online con ritiro in negozio su Aliperme.it (verifica sul sito i negozi nei quali è attivo il servizio).