RICETTE

condividi

Minestra contadina con Ricky Chef

AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Cottura: 20 minuti
Preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI:

PER 4 PERSONE:

1/2 litro di brodo

300 gr di macinato di carne magro

20 pomodorini

1 cucchiaio di senape

Pasta tipo stortini

Rametto di timo

Sale, pepe e olio EVO, QB

PREPARAZIONE:

Mettere a bolliere il brodo

Tagliare a metà i pomodorini e metterli nel brodo assieme al timo e alla senape, lasciare cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo condire il macinato con sale e pepe, impastarlo, e formare dell polpettine. 

Aggiungerle al brodo assieme alla pasta e cuocete 10 minuti con il coperchio.

Servire calda con una grattatina di pepe, formaggio grattugiato e un giro d'olio.

Buon Appetito!