RICETTE
Minestra contadina con Ricky Chef
Difficoltà: Facile
Cottura: 20 minuti
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Preparazione: 20 minuti
INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:
1/2 litro di brodo
300 gr di macinato di carne magro
20 pomodorini
1 cucchiaio di senape
Pasta tipo stortini
Rametto di timo
Sale, pepe e olio EVO, QB
PREPARAZIONE:
Mettere a bolliere il brodo
Tagliare a metà i pomodorini e metterli nel brodo assieme al timo e alla senape, lasciare cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo condire il macinato con sale e pepe, impastarlo, e formare dell polpettine.
Aggiungerle al brodo assieme alla pasta e cuocete 10 minuti con il coperchio.
Servire calda con una grattatina di pepe, formaggio grattugiato e un giro d'olio.
Buon Appetito!