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Radicchio con uvetta, pinoli e balsamico

Radicchio con uvetta, pinoli e balsamico
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Difficoltà: Facile
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 15 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 2 cespi di radicchio
  • 30 g di uvetta
  • 30 g di pinoli
  • olio d'oliva extravergine
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

Mettete l’uvetta in ammollo per una decina di minuti. Lavate il radicchio e tagliatelo a strisce.

In una padella versate un filo di olio, aggiungete i pinoli e fateli tostare un minuto, aggiungete uvetta e radicchio, mescolate, coprite con un coperchio
e cuocete per cinque minuti circa, girando di tanto in tanto.

Trascorso il tempo versate l’aceto balsamico. Aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura fino a quando l’aceto si sarà assorbito.

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