RICETTE
Salmone al Pro-fumo di agrumi con Ricky Chef
Cottura: 24 ore in frigorifero
Preparazione: 10 minuti
INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:
500 gr di Salmone con la pelle
1 kg di sale fino
1 kg di zucchero
1 arancia
1 limone
1 mandarino
1 lime
1 rametto di rosmarino
2 rametti di timo
PREPARAZIONE:
Sbucciare gli agrumi con un pelapatate, facendo attenzione a non rimuovere la parte bianca in quanto è amara,
tritare le bucce e le erbe aromatiche.
Versare in una bull sale, zucchero e il trito precedentemente preparato, spremere il succo degli agrumi e mescolare bene.
Immergere il salmone con la pelle verso il basso.
Coprire con una pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 24 ore.
Togliere dal composto il salmone, lavarlo sotto acqua corrente fredda.
Tagliare finemente.
Buon Appetito!