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Salmone al Pro-fumo di agrumi con Ricky Chef

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Difficoltà: Facile
Cottura: 24 ore in frigorifero
Preparazione: 10 minuti

INGREDIENTI:

PER 4 PERSONE:

500 gr di Salmone con la pelle

1 kg di sale fino

1 kg di zucchero

1 arancia

1 limone

1 mandarino

1 lime

1 rametto di rosmarino

2 rametti di timo

PREPARAZIONE:

Sbucciare gli agrumi con un pelapatate, facendo attenzione a non rimuovere la parte bianca in quanto è amara,

tritare le bucce e le erbe aromatiche.

Versare in una bull sale, zucchero e il trito precedentemente preparato, spremere il succo degli agrumi e mescolare bene.

Immergere il salmone con la pelle verso il basso. 

Coprire con una pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 24 ore.

Togliere dal composto il salmone, lavarlo sotto acqua corrente fredda.

Tagliare finemente.

Buon Appetito!