RICETTE

condividi

Straccetti di vitellone fusion confusion

Straccetti di vitellone fusion confusion
AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Bassa
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 15 minuti

INGREDIENTI:

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr straccetti di vitellone
  • 600 gr di carciofi grigliati vale (presenti nel banco ortofrutta)
  • 10 gr di zenzero fresco
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • olio evo, pepe e sale 

PREPARAZIONE:

Mettere gli straccetti a marinare con la salsa di soia per circa 10 minuti, tagliare i carciofi grigliati a striscioline e grattuggiare lo zenzero.

Mettere l'olio in una padella, quando sarà caldo aggiungere lo zenzero e rosolare leggermante, scolare la soia in eccesso dagli straccetti, e metterli nella padella. Scottare la carne per 2 minuti facendola saltare e, a questo punto, aggiungere i carciofi. Aggiustare con poco sale e pepe e portare a cottura desiderata.

Meno si cucinano più buoni sono, parola di Ricky Chef! Buon appetito!

ACQUISTA GLI INGREDIENTI SU ALIPERME.IT