RICETTE
Straccetti di vitellone fusion confusion
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 15 minuti
INGREDIENTI:
Ingredienti per 4 persone:
- 600 gr straccetti di vitellone
- 600 gr di carciofi grigliati vale (presenti nel banco ortofrutta)
- 10 gr di zenzero fresco
- 2 cucchiai di salsa di soia
- olio evo, pepe e sale
PREPARAZIONE:
Mettere gli straccetti a marinare con la salsa di soia per circa 10 minuti, tagliare i carciofi grigliati a striscioline e grattuggiare lo zenzero.
Mettere l'olio in una padella, quando sarà caldo aggiungere lo zenzero e rosolare leggermante, scolare la soia in eccesso dagli straccetti, e metterli nella padella. Scottare la carne per 2 minuti facendola saltare e, a questo punto, aggiungere i carciofi. Aggiustare con poco sale e pepe e portare a cottura desiderata.
Meno si cucinano più buoni sono, parola di Ricky Chef! Buon appetito!