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Vitello tonnato

Vitello tonnato
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Difficoltà: Facile
Cottura: 60 minuti
Preparazione: -

INGREDIENTI:

Ingredienti:

  • 1 Kg carne magra di vitello
  • 1 sedano 
  • 1 carota 
  • 1 cipolla 
  • 2 foglie di alloro rosmarino 
  • 1 bicchiere di vino bianco 

Per la Salsa: 

  • 150 gr di tonno 
  • 4 acciughe 
  • 30 gr di capperi 
  • 2 uova sode
  • 1 tuorlo

PREPARAZIONE:

Mettere 1 lt di acqua in una pentola con gli odori. Quando bolle, immergere la carne di vitello e bollire per 60 minuti. Nel frattempo porre nel frullatore gli ingredienti per la salsa e frullare sino ad ottenere una crema morbida (a piacere si possono aggiungere maionese o yogurt magro). Fare raffreddare la carne. Affettarla sottilmente e disporla su un piatto da portata. 

Ricoprire con la salsa tonnata e lasciare riposare per circa 30 minuti