RICETTE
Vitello tonnato
Cottura: 60 minuti
Preparazione: -
INGREDIENTI:
Ingredienti:
- 1 Kg carne magra di vitello
- 1 sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 2 foglie di alloro rosmarino
- 1 bicchiere di vino bianco
Per la Salsa:
- 150 gr di tonno
- 4 acciughe
- 30 gr di capperi
- 2 uova sode
- 1 tuorlo
PREPARAZIONE:
Mettere 1 lt di acqua in una pentola con gli odori. Quando bolle, immergere la carne di vitello e bollire per 60 minuti. Nel frattempo porre nel frullatore gli ingredienti per la salsa e frullare sino ad ottenere una crema morbida (a piacere si possono aggiungere maionese o yogurt magro). Fare raffreddare la carne. Affettarla sottilmente e disporla su un piatto da portata.
Ricoprire con la salsa tonnata e lasciare riposare per circa 30 minuti